Описание
Изолят от фирмы Biotech USA Для тех, кто придерживается строгой диеты и подсчитывает каждый грамм углеводов и жиров в питании, создан Iso Whey Zero lactose free от BioTechUSA – продукт с высоким содержанием белка. Он производится из свежего молока путем микро- и ультрафильтрации при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства молочного белка. Отсутствие углеводов, то есть лакто-сахара, в продукте приятно порадует людей, страдающих от непереносимости лактозы. В каждой порции продукта всего один грамм углеводов и менее грамма сахара. Необходимость потребления достаточного количества белка при диете объясняется следующими причинами: Соблюдение низкокалорийного питания. Часто ограничение в питании ведет к нехватке белка, чего ни в коем случае нельзя допускать, так как это может привести ко многим заболеваниям. Снижение иммунитета, нарушение синтеза соединительной ткани, что прямо отражается на здоровье кожи. У женщин может нарушиться менструальный цикл; При недостаточном поступлении белков из внешних источников организм включает адаптивные реакции, то есть начинает поедать «сам себя»: теряется мышечная масса; Окисление жиров возможно только при достаточном количестве ферментов, которые существуют на белковой основе. То есть уменьшить жировую прослойку без белков не получится; Наконец, усвоение белков требует больше энергии, чем усвоение углеводов или жиров. Для того чтобы компенсировать энергозатраты, организм начинает использовать свой неприкосновенный запас – жир. Как принимать протеин Смешайте 1 порцию Iso Whey ZERO (25 г) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте исходя из индивидуальной суточной потребности в белке Состав в: 25 г 100 г Энергетическая ценность 93 ккал 372 ккал Белок 21 г 84 г Жиры <0,50 г 1,60 г из кот. насыщ. жиры 0,30 г 1 г Углеводы 1,30 г 5,20 г из кот. сахар <0,50 г 0,80 г Соль 0,18 г 0,71 г Аминокислотный состав в: 25 г Незаменимые аминокислоты 10 г валин, изолейцин, лейцин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин